Como precificar corretamente os alimentos?

Aumente o lucro das suas vendas cobrando o preço certo pelos seus produtos.

Você Chef: Da Cozinha ao Lucro

O guia completo para quem quer ter um negócio de alimentação lucrativo

O Você Chef: Da Cozinha ao Lucro é um curso online criado pela PROTESTE com o objetivo de reunir todo o conhecimento que você precisa ter para começar um negócio de alimentação do zero.

No curso, você encontra aulas de diversos temas, como:

  • Como precificar o seu produto
  • Como melhorar o atendimento
  • Boas práticas na cozinha
  • Como montar um cardápio de sucesso
  • Os cuidados com higienização
  • A qualidade do produto
  • Local de produção seguro
  • Armazenamento e transporte
  • Rotulagem
  • Marketing
  • Plano de negócios
  • Legalização de MEI e suas particularidades

Todo o conteúdo é ensinado por professores universitários, doutores e especialistas em direito do consumidor que realmente possuem experiência sobre o assunto.

Sobre Pryscilla Machado

Pryscilla Casagrande, formada em Engenharia de Alimentos – UFRRJ (2008) e Mestre em Alimentos e Nutrição – UNIRIO (2019), é Coordenadora do Centro de Competência de Alimentação e Saúde da PROTESTE (Associação Brasileira de Defesa do Consumidor)

Em parceria com a PROTESTE e outros especialistas na área de alimentos, criou o curso Você Chef: Da Cozinha ao Lucro, com o objetivo de ajudar pessoas que querem criar um negócio de alimentos sólido e lucrativo.