Descubra os segredos dos grandes restaurantes para criar um negócio lucrativo e que recebe pedidos todos os dias, mesmo em tempos de crise.

Acesse o passo a passo criado nos bastidores dos grandes restaurantes para lucrar de verdade com a venda de alimentos.

Faça seu cadastro agora para garantir a sua vaga no evento 100% online e gratuito.

O que vai aprender?

A Semana da Cozinha Lucrativa é um evento 100% online e gratuito feito para quem quer iniciar ou alavancar um negócio no ramo alimentício.

Estratégias para criar e gerenciar uma empresa de alimentação que gera lucro diariamente.

O que fazer para evitar os erros que geram perdas para a maioria das pessoas que trabalha com a venda de alimentos.

Como fazer suas receitas serem percebidas como as melhores em seu mercado, fazendo sua concorrência desaparecer em pouco tempo.

Descubra como evitar multas que podem gerar prejuízos de 3 a 97 mil reais para o seu negócio.

Quem é Pryscilla Casagrande?

Pryscilla Casagrande, formada em Engenharia de Alimentos – UFRRJ (2008) e Mestre em Alimentos e Nutrição – UNIRIO (2019), é Coordenadora do Centro de Competência de Alimentação e Saúde da PROTESTE (Associação Brasileira de Defesa do Consumidor)

Em parceria com a PROTESTE e outros especialistas na área de alimentos, criou o curso Você Chef: Da Cozinha ao Lucro, com o objetivo de ajudar pessoas que querem criar um negócio de alimentos sólido e lucrativo.